POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Fecha efectiva: May 29, 2019

Yoga & Sport for Refugees ("nosotros", "a nosotros", "nuestro") opera el sitio web www.sportforrefugees.org (en adelante, el "Servicio").

Esta página le informa de nuestras políticas en materia de recopilación, uso y divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio y de las opciones de las que dispone en relación con esos datos. Our Privacy Policy  for Yoga & Sport for Refugees is created with the help of the <a href="https://www.privacypolicies.com/">PrivacyPolicies.com Privacy Policy Generator</a>.

Utilizamos sus datos para prestarle el Servicio y mejorarlo. Al utilizar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de información de conformidad con esta política. A menos que esta Política de privacidad defina lo contrario, los términos utilizados en ella tienen los mismos significados que nuestros Términos y Condiciones, disponibles en el www.sportforrefugees.org

Definiciones

  • Servicio: Servicio es el sitio web www.sportforrefugees.org operado por Yoga & Sport for Refugees

  • Datos personales: Datos personales significa los datos sobre una persona física viva que puede ser identificada a partir de esos datos (o con esos datos y otra información de la que dispongamos o probablemente podamos disponer).

  • Datos de uso: Datos de uso son los datos recopilados automáticamente, generados por el uso del Servicio o por la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de la visita a una página).

  • Cookies: Las cookies son pequeños archivos ialmacenados en su dispositivo (ordenador o dispositivo móvil).

Recopilación y uso de la información

Recopilamos diferentes tipos de información con diversas finalidades para prestarle el servicio y mejorarlo

Tipos de datos recopilados

Datos personales

Cuando utilice nuestro Servicio, es posible que le pidamos que nos proporcione determinada información personalmente identificable que podrá ser utilizada para contactar con usted o para identificarle ("Datos personales"). La información personalmente identificable puede incluir, entre otras, la siguiente:

  • Dirección de e-mail

  • Nombre y apellidos

  • Número de teléfono

  • Dirección, localidad, provincia, código postal, ciudad

  • Cookies y datos de uso

Datos de uso

También recopilamos información sobre la forma en la que se accede y utiliza el Servicio («Datos de uso»). Estos Datos de uso pueden incluir información como la dirección del protocolo de Internet de su ordenador (por ejemplo, dirección IP), tipo de navegador, versión del navegador, las páginas que visita de nuestro Servicio, la hora y la fecha de su visita, el tiempo que pasa en esas páginas, identificadores exclusivos de dispositivos y otros datos de diagnóstico

Datos de cookies y seguimiento

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad de nuestro Servicio y mantener determinada información.

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador exclusivo anónimo. Las cookies son enviadas a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. Otras tecnologías de seguimiento también utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear la información, así como para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Usted puede ordenar a su navegador que rechace todas las cookies o que le avise cuando se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio. Puede obtener más información sobre cómo administrar las cookies en la <a href="https://privacypolicies.com/blog/how-to-delete-cookies/">Guía de cookies del navegador</a>.

Ejemplos de Cookies que utilizamos:

  • Cookies de sesión: Utilizamos Cookies de sesión para operar nuestro Servicio.

  • Cookies de preferencia: Utilizamos Cookies de preferencia para recordar sus preferencias y diversos ajustes.

  • Cookies de seguridad: Utilizamos Cookies de seguridad para fines de seguridad.

Uso de datos

Yoga & Sport for Refugees utiliza los datos recopilados con diversas finalidades:   

  • Suministrar y mantener nuestro Servicio

  •    Notificarle cambios en nuestro Servicio

  •    Permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando decida hacerlo

  •    Prestar asistencia al cliente

  •    Recopilar análisis o información valiosa que nos permitan mejorar nuestro Servicio

  •    Controlar el uso de nuestro Servicio

  •    Detectar, evitar y abordar problemas técnicos

Transferencia de datos

Su información, incluyendo Datos personales, puede ser transferida a —y mantenida en— ordenadores localizados fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Si usted se encuentra fuera de Greece y decide facilitarnos información, tenga en cuenta que nosotros transferimos los datos, incluyendo Datos personales, a Greece y que los tratamos allí.

Su aceptación de esta Política de privacidad seguida de su envío de esta información representa que está de acuerdo con dicha transferencia.

Yoga & Sport for Refugees emprenderá todas las medidas razonables necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de conformidad con esta Política de privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos personales a una organización o país, salvo que existan unos controles adecuados establecidos incluyendo la seguridad de sus datos y otra información personal.

Divulgación de datos

Requisitos legales

Yoga & Sport for Refugees puede divulgar sus Datos personales de buena fe cuando considere que esta acción es necesaria para lo siguiente:

  •    Cumplir una obligación legal

  •    Proteger y defender los derechos o bienes de Yoga & Sport for Refugees

  •    Prevenir o investigar posibles infracciones en relación con el Servicio

  •    Proteger la seguridad personal de usuarios del Servicio o del público

  •    Protegerse frente a consecuencias legales

Seguridad de los datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico resulta 100% seguro. A pesar de que nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Proveedores de servicios

Podemos contratar a personas físicas y jurídicas terceras para facilitar nuestro Servicio ("Proveedores de servicios"), para que presten el Servicio en nuestro nombre, para que suministren servicios relacionados con el Servicio o para que nos ayuden a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.

Estos terceros tienen acceso a sus Datos personales únicamente para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos con ningún otro fin.

Enlaces a otros sitios

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios no operados por nosotros. Si hace clic en el enlace de un tercero, será dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de todos los sitios que visite.

No tenemos ningún control ni asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido, las políticas o prácticas de privacidad de sitios o servicios de terceros.

Privacidad del menor

Nuestro servicio no está dirigido a ningún menor de 18 años (en adelante, "Menor").

No recopilamos de forma consciente información personalmente identificable de menores de 18 años. Si es usted un padre/madre o tutor y tiene conocimiento de que su hijo nos ha facilitado Datos personales, contacte con nosotros. Si tenemos conocimiento de que hemos recopilado Datos personales de menores sin verificación del consentimiento parental, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Cambios en esta Política de privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de privacidad periódicamente. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.</p>

<p>Le informaremos a través del e-mail y/o de un aviso destacado sobre nuestro Servicio antes de que el cambio entre en vigor y actualizaremos la «fecha efectiva» en la parte superior de esta Política de privacidad

Le recomendamos que revise esta Política de privacidad periódicamente para comprobar si se ha introducido algún cambio. Los cambios en esta Política de privacidad entran en vigor cuando se publican en esta página.


Contacte con nosotros si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contacte con nosotros:

Por e-mail: higginson.r.g@gmail.com

Visitando esta página en nuestro sitio web: www.sportforrefugees.org

     


 
 
 

DATA PROTECTION POLICY

Yoga and Sport for Refugees

Note about this policy template: Lots of template policies are unhelpfully long and simply reiterate large portions of the legislation. This template is different: it aims to provide a concise and practical document that can be used by trustees of small charities as the foundation for a working Data Protection Policy. If you have any doubt about your legal obligations you should always check with a lawyer.

Last updated: June 2019

Definitions

  • Charity: means Yoga and Sport for Refugees, a registered charity.

  • GDPR: means the General Data Protection Regulation.

  • Responsible Person: means Richard Higginson, Co-Director

  • Register of Systems: means a register of all systems or contexts in which personal data is processed by the Charity.

1. Data protection principles

The Charity is committed to processing data in accordance with its responsibilities under the GDPR.

Article 5 of the GDPR requires that personal data shall be:

  1. Processed lawfully, fairly and in a transparent manner in relation to individuals;

  2. collected for specified, explicit and legitimate purposes and not further processed in a manner that is incompatible with those purposes; further processing for archiving purposes in the public interest, scientific or historical research purposes or statistical purposes shall not be considered to be incompatible with the initial purposes;

  3. adequate, relevant and limited to what is necessary in relation to the purposes for which they are processed;

  4. accurate and, where necessary, kept up to date; every reasonable step must be taken to ensure that personal data that are inaccurate, having regard to the purposes for which they are processed, are erased or rectified without delay;

  5. kept in a form which permits identification of data subjects for no longer than is necessary for the purposes for which the personal data are processed; personal data may be stored for longer periods insofar as the personal data will be processed solely for archiving purposes in the public interest, scientific or historical research purposes or statistical purposes subject to implementation of the appropriate technical and organisational measures required by the GDPR in order to safeguard the rights and freedoms of individuals; and

  6. processed in a manner that ensures appropriate security of the personal data, including protection against unauthorised or unlawful processing and against accidental loss, destruction or damage, using appropriate technical or organisational measures.”

2. General provisions

  1. This policy applies to all personal data processed by the Charity.

  2. The Responsible Person shall take responsibility for the Charity’s ongoing compliance with this policy.

  3. This policy shall be reviewed at least annually.

  4. The Charity shall register with the Information Commissioner’s Office as an organisation that processes personal data.

3. Lawful, fair and transparent processing

  1. To ensure its processing of data is lawful, fair and transparent, the Charity shall maintain a Register of Systems.

  2. The Register of Systems shall be reviewed at least annually.

  3. Individuals have the right to access their personal data and any such requests made to the charity shall be dealt with in a timely manner.

4. Lawful purposes

  1. All data processed by the charity must be done on one of the following lawful bases: consent, contract, legal obligation, vital interests, public task or legitimate interests (see ICO guidance for more information).

  2. The Charity shall note the appropriate lawful basis in the Register of Systems.

  3. Where consent is relied upon as a lawful basis for processing data, evidence of opt-in  consent shall be kept with the personal data.

  4. Where communications are sent to individuals based on their consent, the option for the individual to revoke their consent should be clearly available and systems should be in place to ensure such revocation is reflected accurately in the Charity’s systems. 

5. Data minimisation

  1. The Charity shall ensure that personal data are adequate, relevant and limited to what is necessary in relation to the purposes for which they are processed.

 6. Accuracy

  1. The Charity shall take reasonable steps to ensure personal data is accurate.

  2. Where necessary for the lawful basis on which data is processed, steps shall be put in place to ensure that personal data is kept up to date.

 7. Archiving / removal

  1. To ensure that personal data is kept for no longer than necessary, the Charity shall put in place an archiving policy for each area in which personal data is processed and review this process annually.

  2. The archiving policy shall consider what data should/must be retained, for how long, and why.

8. Security

  1. The Charity shall ensure that personal data is stored securely using modern software that is kept-up-to-date. 

  2. Access to personal data shall be limited to personnel who need access and appropriate security should be in place to avoid unauthorised sharing of information.

  3. When personal data is deleted this should be done safely such that the data is irrecoverable.

  4. Appropriate back-up and disaster recovery solutions shall be in place.

9. Breach

In the event of a breach of security leading to the accidental or unlawful destruction, loss, alteration, unauthorised disclosure of, or access to, personal data, the Charity shall promptly assess the risk to people’s rights and freedoms and if appropriate report this breach to the ICO (more information on the ICO website).

 

END OF POLICY